女人在懷孕的時候,千萬不要聽信婆婆所說的,那所謂的有經驗,老一套,很有可能會對自己的寶寶造成了傷害。小李和老公在結婚的時候就已經懷孕了,兩個人算是奉子成婚,其實小李和老公都已經談了八年的戀愛,一直同居在一塊。

小李老公的母親本來是不願意小李能夠加入自己的家門,認為小李長得不好看,而配不上自己的兒子,可是兩個人卻你情我願,最後還是懷孕了,小李的婆婆看在孫子的份上。才算是同意了小李嫁過來。

小李在嫁過來的時候,在孕期也沒有做到什麼特殊的照顧,甚至想要去產檢,婆婆都會阻攔著說太浪費錢了,你呆在家裡面什麼錢都不賺,而且整天就會大手大腳的花錢,其實小李也知道婆婆是心疼自己的兒子,而且也是看自己不順眼。

小李在整個孕期就只有在三個月確定懷孕的時候去產檢了一次,就這樣一直等到了預產期超過一個星期,小李的老公都已經回來,等了很長時間,可是還沒有生產的跡象,婆婆卻說,聰明的孩子出生的都比較晚,一直拿著小李不去醫院,最後還是小李的老公強制拉著老婆去了醫院。

醫生檢查完說,小李肚子裡面的羊水已經非常的渾濁,現在孩子估計呼吸都已經困難了,還好來的早,不然的話,到時候一切都晚了,剖腹產之後,醫生看到小李的肚子都覺得特別的害怕,裡面散發出陣陣的惡臭。

Reference:健康生活