這個社會,什麼都在變,唯一沒變的還是飯飽思淫慾。

男人是這樣,女人更是這樣,隨著年齡的增長,很多觀念都會發生改變,在夫妻生活上發生了質的改變。

女人過了三十,有需求變成了索求。

30歲的女人懂得自己想要什麼樣的生活,這個年紀,不再像少女般羞怯,不再被動接受,開始主動要求,開始接受自己真實的想法,而這個年紀,如果男人表現的低落,女人則容易出軌,你覺得呢?

女人三十如初熟的梅子,透著淡淡的青澀,而且酸甜可口。在舉手投足之間,透著知性女性的魅力和韻味。

女人三十多了一份執著,多了一份容忍。懂得家庭的重要性,知道什麼事都顧慮家庭。這時候的女人濃妝豔抹,都具有一番特別。

女人三十會變的如狼似虎。許多男人對此真的是又愛又恨。疼愛不是,拒絕又好,這時候會表現出一種“喂不飽”的狀態,真是讓人難以琢磨。

女人三十更需要諒解和寬容。多一份理解,多一份相愛,這不只是夫妻生活上的表現,也更是生活上性情轉變的開始。男人女人都需要為此努力!

女人三十經歷了歲月的洗禮,生活上的風風雨雨會讓女人對生活表現的無奈而又煩躁。有時候會因為一點雞毛蒜皮的小事兒而大吵大鬧,其實這都是在暗示男人關愛不夠導致的。

女人三十更需要陪伴,害怕孤寂,缺乏安全感,感覺自我很卑微。說白了,印證了女人那顆脆弱無助的內心,女人不一定要你錦衣玉食,但一定要你的陪伴和呵護。

女人三十,雖然從需求變成索求,但卻是當下最為真實的。

-END-

文 / 戲子 | 原創

Reference:健康生活