當女人真正愛你時,可能不需要你追,她就會來到你的身邊。但如果女人不愛你,不管你付出多麼大的努力,她可能都不會來到你的身邊。甚至有時候你追的越厲害,她對你的反感越強烈。

下面我們就來說說,如果女人不愛你、瞧不起你,都會有哪些表現。一般來說,這三個表現不會少。中了兩個,男人就要下定決心分手。

1,你的決定,她總是看不上

男人要記住,女人瞧不起你,你的一切她都會瞧不起。而在這表現最突出的,就是男人做出的決定。瞧不起你的女人在面對你的決定的時候,她眼睛都不會眨一下。對她來說,你的決定毫無意義。相信你的決定,她一定不會實行。

而且女人在這有個很大的表現,這個表現就是如果你的決定和她的想法一樣,她不僅不會高興,她更會改變自己的想法。她這麼做,就是不想和你走到一起。

2,你的好,就是她眼中的煩

你對她好的時候,她總是很不耐煩。比如說你看她很累,去她公司給她送吃的,她就會覺得你讓她很丟人。你的打扮,你的相貌都成為了她討厭的物件。或者是她對你的好,不作任何的迴應。你的好,她總是視而不見。

只不過在現實生活中,男人對這樣的女人,總是不想放棄。這也許就是人們所說的,越是得不到的越是想得到吧。

3,她不管做什麼事情,都不會考慮到你

既然女人瞧不起你,那麼她做任何的事情,她都不會考慮到你。對她來說,她自己才是最重要的。對於你,可能她的心中,你一點的位置都沒有。這樣的一個女人,男人不分手還有什麼意義。相信那些不分手的男人,一定沒有了任何的尊嚴。

Reference:健康生活