當你被對方一次次推開的時候,當你為了他而一次次哭泣的時候,你是否想過這段感情到底帶給了你什麼,如果帶給你的傷害遠遠超過帶給你的快樂,就是你要忍痛割愛的時候了。如果他的心已不再你這裡,你又何必苦苦堅持,一廂情願的感情是沒有任何意義的。 如果你身邊的他,對你說出過這些話,證明他早已不愛你……姑娘們看完後決定自己要不要清醒了!

1、我很忙

這句“我很忙”在戀愛危機的情侶中常出現,對方因為對你已經產生了厭惡感,所以對你所說的任何事情都產生反感的情緒。當你安排了驚喜或是什麼事情的時候,對方給你最多的回答只會是我很忙!

2、真的很累

針對一天白天上班,晚上回家就喊累的男人,多半是有問題的。面對你毫無興趣和共同語言,甚至會說掙錢不容易,沒有任何精力和心情談其他事情。就連聊天的機會都不會給你。不是回房間悶頭大睡就是抱著手機看個不停。

3、你別管

女人在生活中,不僅充當愛人甚至有時候還要充當家庭保姆。家裡的大事小事都要細細打理,很多男人會受不了女人事兒多,愛嘮叨。動不動就來一句“能不能別管了”這句簡單的話往往刺痛女人的心。女人認為是關心,而男人卻認為你就是個話多的老媽子。他不想你過多的干涉他的自由和生活,也對你的一切不感興趣,這樣的男人早已對你無所謂,沒有任何愛可言

4、我出去有事

很多男人下班回到家還沒待到一會兒就待不住了,總愛說的“我出去有事”聰明的你能很明顯的感應到對方不想和你多待一會兒,在你面前他總是找各種理由避開你。 這樣的男人往往外面都有人了,心早已不在你這裡。所以不要再委屈自己,給不了你幸福的男人,儘早離開!

Reference:健康生活