在愛情中,有的女人為了能讓男人留在自己身邊,總是對男人很好。甚至有時候這段愛情,不是男人寵女人,而是女人寵男人。在很多女人看來,這麼做對自己的愛情是有利的。但是殊不知,女人這麼做,就是在埋葬自己的愛情。

在愛情中,女人為什麼不能對男人太好,這個問題困擾著很多的女人。或許你看完下面這幾點,你就會明白了。

1,男人的感覺總是很奇特。

女人要相信一句話:男人越是得不到的,他越是想得到。他越是能輕易得到的,他越是不想珍惜。你對男人太好,男人就會認為你離不開他了。那麼在這個時候,男人就不會再考慮你的感受。對他來說,你留下也罷,離開也罷,他毫不在意。

因此女人若是想得到男人的心,或者是讓他離不開你,你最正確的做法,是不要給他太多。淺顯的意思就是,你要吊他的胃口。

2,很容易失去自我。

在愛情中,女人對男人的愛,一定不能超過對自己的愛。否則的話,你一定會失去自我。對你來說,你每天都在想怎麼把他留在自己身邊。有時候他提出很多過分的要求,你可能都會答應。即便是超出你底線的要求,你都會答應。

女人要知道你這麼做,在之後你們兩個人一定會分手。等你們兩個人結束的時候,你就會悔恨自己。你就會想,我當初為什麼要對他這麼好。

3,增加他的優越感。

女人對男人好,會讓男人的優越感增加。在這個過程中,就會形成兩種男人。一種是因為你的好,而對你更好的男人;一種是優越感比你強,把你踩在腳下的男人。女人要知道人生是不能用來賭的,因此你一定不要對男人太好。

Reference:健康生活