很多女人,明明擁有一段戀人羨慕的愛情和一個疼愛自己的男朋友。可卻由於自己一次又一次的矯情與作,讓男人一次又一次的失望,直到男人心灰意冷,離你而去。

那麼,戀愛中哪些行為最作,最令男人失望呢?只要有以下6個行為!

1、都說女人溫柔似水,可你卻跟個男人一樣,說話粗獷豪邁,什麼重活求搶著幹,男人想要幫忙都不讓,一句話“我一個人也能行”就把男人推得遠遠的。人多的時候搶著買單,絲毫不給男人面子。從來不懂得撒嬌賣萌,讓男人找不到存在感。

2、某些明星的腦殘粉,為了所謂的“歐巴”、“老公”而跟男人吵架。成天在家看沒有營養的泡沫劇,為了追明星周邊花光了一個月的工資。情願不吃不喝,也要遠赴千里去見自己的偶像。當男人不小心說了偶像的一句不好時,就沒完沒了的鬧事發脾氣。

3、對男人的付出視而不見,不管男人為你做了多少事情,你不是一副無所謂的態度就是雞蛋裡挑骨頭,一次又一次的打擊男人的熱情。念念不忘前男友,拿男人跟前任作比較,左一句前男友,又一句前男友……絲毫不在乎男人難看的臉色。

4、總是胡思亂想,以沒有安全感為由,翻看男人的手機,24小時說查崗就查崗,甚至於玩起跟蹤。動不動愛耍小性子,生起氣來就胡理取鬧,抓咬男人。男人要是反抗不小心碰倒了你,就嚷嚷“你竟敢打我,肯定是不愛我了”,於是拉黑男人,要他一次又一次的跪求你原諒。

5、太強勢,男人的任何事情都要干涉。大到跟什麼朋友交往,穿什麼衣服上班,幾點之前要回家;小到衣服鞋襪應該放哪裡,每天必須幾點睡覺……都要干涉。成天像只蒼蠅一樣在耳邊嗡嗡嗡地吵個不停,男人想得片刻安寧都不能,身心俱疲。

6、花心,對感情不專一,養有很多的“觀音兵”。為了錢,隱瞞已有男友的事實,跟很多的異性保持曖昧關係,甚至於連男人的好哥們好兄弟都不放過。當被男人發現以後,還理直氣壯地狡辯“是你給不了我想要的幸福,不能怪我去找別的男人”!

前世的五百次回眸才換來今生的擦肩而過。茫茫人海,兩個陌生人能夠相遇、相識再到相愛真的很不容易,一定要好好珍惜真緣分,別再做上述讓男人厭倦的事情了!

Reference:健康生活