女人是非常敏感、細膩的,如果男人婚後對女人不好,婚姻生活的黯淡容易使女人走入出軌的道路。其實很多時候,女人出軌都是有徵兆的,仔細觀察,好好處理,或許就能防止婚姻的悲劇。今天小編就給大家盤點已婚女人出軌後的表現,一起來看看吧!女人有這幾點反常的行為,說明她“髒了”男人別不懂!

一、更加註重個人外表裝扮

人靠衣裝馬靠鞍,女人天生就愛美,出軌的女人則更加註意自己的形象。當她們在婚姻中邂逅到自己心儀的其他男性之後會更加註意自己的裝扮,明明都是大媽級了她還非得把自己打扮成二十多歲的小姑娘!女人外遇後,消費開支會大量增加,大部分的錢用在了購買一系列私密的化妝用品上,來保證自己的青春無敵,進行對男人吸引。

二、讓自己變得很忙碌

變得忙碌起來,減少和你相處的時間以工作或以各種緣故為由說忙,減少和你的相處時間,實則她不是真的忙,而是把時間分配到另一個人身上了。高情商的女人會把你安撫的很好,不會讓你察覺任何異樣,等待你的不滿,大吵一架伺機待發等待時機。這樣的女人身心早就不再你的身上了,所以她刻意的讓自己變得忙碌起來,這時候男人就要當心了!

三、電話很頻繁

她經常接到莫名其妙的電話,高頻率地收發簡訊,而且還離你遠遠的,或者說話口氣很謹慎,或者平時接你打電話沒啥熱情,但對某個男人,忽然變得異常溫柔、異常客氣,有時候說話時間特別長,比跟普通朋友還要熱烈。然後還和你說只是一個工作中有合作的男性朋友。合作的男性朋友?其實是跟她合作上床的互相稱呼老公老婆的男性親密朋友

Reference:健康生活