對於大部分正常的男性同胞來說,漂亮的老婆誰不喜歡?但是,有得必有失。你以為你取了個漂亮一點的老婆,你就有那個能力去HOLD住嗎?

漂亮的女人往往會被身邊很多異性去惦記,婚後也是如此。如果,家庭不和諧,極易發生出軌的事情。

另一點,漂亮的女人都是在虛榮和幻想中長大的,她已經習慣了那種眾星捧月的生活,平時更是打不得,罵不得。不管你多麼的疼她、愛她、關心她、或許這些她扣認為是理所當然的。因為,當初那麼多人去追她,她偏偏選擇了你,感覺你佔了大便宜。

娶了漂亮的女人,男人也容易滿足,而且容易消磨自身。並且,還有不安全感,稍微有一點什麼風吹草動,就感覺她要出軌,不讓人省心。擔心妻子抵抗不了這花花世界的誘惑,所以你恨不得嬌妻對你寸步不離。

漂亮的女人也容易自戀,什麼衣服、化妝品等等都有最好的。什麼都不能比別人差,娶漂亮的女人,一定要有過硬的經濟實力。

儘管美女的缺點很多,但是人家美呀。如果你娶了一個漂亮的老婆,你就使勁折騰吧。

Reference:健康生活