感情不就這麼一回事: 以為會等待、以為會回頭、以為我們就這樣在一起一輩子

兩個人要走在一起需要具備什麼?

有人說 兩個人在一起過程很重要

有人說兩個人在一起結局很重要

而有人說,對方是誰才是最重要的!

其實,面對感情,什麼都一樣重要。

大道理人人都懂,可是面對感情我們總是失去了該有的理智。

很多時候你的執著,你的顧慮,會讓你與對方越來越有距離感。這樣的你只想與對方成為最好的朋友,而不是戀人。其實,想不想踏出這一步在你顧慮的同時,你也有了答案。“會讓你有那麼多顧慮的可能真不是你最想要的”。可是,感情是可以培養的,這句話一點也沒有錯。前提是,對方是不是你最想要一起度過你每一分,每一秒的那麼一個人?如果是,那麼你所顧慮的都不是問題,請你留著這些顧慮和“他”一起慢慢妥協與解決。

只想要維持朋友以上,戀人未滿的感覺。保持這樣的關係,或許是最美好的。我們總是覺得雙方本該保持著這樣的關係,一個讓你等,一個給了承諾“我等你”。然而,有多少個人敗給這承諾。當你回過頭一看,對方已經和另一個開始了新的感情。如果愛,請趁早,請抓緊!

Reference:健康生活