最近小悠在瀏覽朋友圈時居然偶然看到兩名女性朋友在晒自己的男朋友,重點來了,她們的男朋友竟然是同一個男人!!!

什麼鬼?難道是撞車了?小悠偷偷的向其中一名朋友試探性的詢問,結果那女孩一副哭腔的向小悠大倒苦水。敘述自己這些年多麼不容易,一直看著和自己差不多大的朋友晒男朋友,晒新房,晒結婚,甚至晒孩子。自己經過了這麼多年的單身生活,終於如願以償,成功的找到男朋友,並且大晒特晒,但不料,竟和別人晒的是同一個男朋友!

之前一直都是以聽段子的方式來聽這個故事,今天沒想到終於被小悠找到個活的。她講述自己和那個渣男的相遇(男朋友),在五個月前下著暴雨的夜晚,她剛下班回家,想著打個滴滴,回到家後美美的睡上一覺,結果打上了一臺奧迪,大概價值四六七十萬吧。而車主則是很年輕的男生,仔細一看還有點小帥。

女孩和他交流了一番,這個司機至今未婚,也沒有女朋友。揚言生活太累,而這個世界上拜金女太多,他想要找一個老實人結婚,過簡簡單單的生活。女孩心動了,想著不就是自己嘛?於是在臨下車的時候要了他的微信。而之後幾乎每一天,她都是坐著他的車回家。這男生還不收女孩車費。

女孩每次給他車費的時候都被他拒絕,稱車費沒幾個錢,不要也罷,要不請我吃飯吧。這樣一來二去,兩人終於好上了。女孩也以為自己找到了白馬王子,誰知道還沒晒幾天照片,就和別人撞車了。

晒照片第三天得知自己和別人撞車,第四天得知他的男朋友早已結婚,孩子已經五歲了,嗯,還是雙胞胎。第五天得知他的那輛奧迪是假的,其實也算不得假的,但那是二手車,不知道多少手了,不過被他重新收拾了一番,看上去比較新而已,實際上5萬都不值。

這是何等大的打擊啊,不過劇情還是比較狗血的。不說了,小悠現在要去安慰她了,說不定小悠也能撿到個媳婦呢?

Reference:健康生活