為了追求更完美的外表,有些人便選擇在臉上動刀,結果從此深深沉迷於整型當中,就這樣一次又一次地整型,再也沒辦法回頭。而日本一位名叫茶村(Vanilla Chamu)的女星,就是一個這樣典型的例子... 

 

茶村從小就擁有著一個夢想,也就是成為真人版法國洋娃娃,她不滿意日本「亞洲人的長相」、覺得自己長得很醜,從小就非常向往外國人「金髮碧眼」的模樣,希望自己也可以擁有和洋娃娃一般的精緻五官,

  於是她決定在19歲時進行第一次的整型手術,沒想到竟因此踏上整型的不歸路。 

 

茶村也表示自己從小被爸爸說:「長得醜就忍耐!」同學也都霸淩嘲笑她,她才漸漸手上了這條整形成癮的不歸路....

 

她開始進行大大小小的整型手術,至今超過50次,花了近102000美元(約新台幣320萬元),包括隆鼻、割雙眼皮等,但她除了透過手術改變容貌以外,甚至動了隆乳手術,在胸部注入1公升的矽膠,把原本的E罩杯升級到J罩杯。 

 

 

 

 

經過這麼多次的手術後,她的臉部也出現非常驚人的轉變,從她整型後的五官來看,根本看不出來她是一位土生土長的日本人。

 

看看整型前整型後的差別,這應該連親生媽媽都認不出來吧...

 

現在的她長這個模樣,有沒有整型整過頭就交給大家判斷了。

 

  

 

 

 

再多放幾張茶村的自拍照,讓大家可以好好比對一下,我想答案應該很明顯吧...

 

 

如今茶村終於擁有一個夢寐以求的外國人臉蛋,而她在整型後也經常出演日本節目,

  甚至更曾在節目中公開了自己手術過程後的影片。 

 

  

 

 

 

然而,日前她再度在節目上坦承,她對於整型結果依然不滿意,想要再度動刀整型。但這次她不將目標放在臉上,而是自己的腰部,為了想要有一個細到不行的腰部,她表示想要出最下端的肋骨,達到最完美的成果。 

 

 

 

但醫生聽到茶村的願望後,立刻指出取出肋骨時很有可能傷害到肺部,會對她造成極大的生命危險;現場來賓更認為會有小孩會模仿她的行為,希望電視台不要播出這個片段。 

 

面對醫生及現場來賓的質疑,茶村則說她在動手術前都會先和醫生進行討論,隻要會有生命危險或是影響身體之類風險的話,就絕對不會輕易嘗試

  ,「我也很害怕和討厭危險,所以我希望可以在保持健康的前提下,讓自己變得更美!」。 

 

 

  

 

 

 

▼茶村上節目的片段。

 

 

 

雖然說每個人都有追求美的權力,但要是整型整過頭,反而讓自己失去原有的特色,這樣真的好嗎?

Reference:ezviv