有人說,男人有錢就變壞。這話不無道理,溫飽思淫慾。男人身上有點錢了,閒著也沒事,就喜歡到處招搖勾搭。往往這種行為思想的,都是已經結婚的男人。也許你正沉浸在幸福之中,但你很可能已經成為別人的小三。

人的青春有限,女人的青春更是無價。

女人都渴望愛情,所以有不少女人,因為缺乏清醒的思維意識,所以在戀愛中總是被傷害,或者被欺騙。對於交往物件,女人一定要學會理智看待,切勿被愛情衝昏頭腦。

如果你的男人出現這三個問題,請一定要小心,這樣的男人心中一定有鬼。你很可能已經成為別人的小三。

1:你只認識他,對他的一切都不瞭解

你只知道他的名字,你只知道他是男的,交往幾個月了,你甚至不知道他家住哪,做什麼工作。當你提起的時候,他也只是含糊回答,然後一帶而過。

你無法融入他的圈子,因為他從來不帶你去他家,從來不給你介紹認識他的朋友,每次都是他跟你兩個人在一起,頂多是跟你的朋友們一起。他總是那麼神祕。

因為他知道跟你的戀情不能公佈於世,更不可能讓朋友,親戚,家人知道。他跟你在一起的一切都將是一個被封鎖的祕密。

2:從來不會跟你憧憬未來

跟你在一起,只享受跟你在一起的感覺。卻從來不會考慮到你們的未來,你們會不會結婚,什麼時候結婚,你們會不會馬上要孩子等問題。

在一起他做最到位的就是避孕與安全措施,而對於你提到的未來,他從來沒有正面回答。因為他內心知道跟你不可能有未來,不可能跟你結婚。當你問多了,他也只是各種敷衍。

3:無法及時陪伴

因為他有自己的家庭,他需要時間陪老婆孩子。所以在你需要他的時候,他未必能夠及時出現,甚至在他消失的這段時間,他不會接你電話,也不會回你簡訊,總是藉口工作原因,要麼出差,要麼開會。

你的生日他不一定能陪伴,但是你需要的禮物他會給你準備,你所能得到的,只是物質的滿足,對於他來說,你們的往來,只是他對肉體與精神的追求。他絕對不會因為你去影響破壞自己的家庭。

小編有話說:有些男人覺得自己有錢可以為所欲為,更多的男人覺得有錢可以買到一切。身邊渣男很多,也許在你不知道的情況下,你也許已經成為別人的小三。面對這三個問題,請不要相信男人藉口工作出差,女人,別傻了。他對你不是真心的,如果不想被傷得更深,請你果斷處理對待。

Reference:健康生活