婚姻中出軌話題不在少數,而大部分人都是分析男人出軌原因跟出古蹟象。其實女人也一樣會出軌,至於出軌原因有很多,今天咱們先說說出軌跡象。如果以下四個異常表現,女人佔了兩種以上,很危險。多半是外面有人了。

1:看老公哪都不順

中年時期,正所謂上有老下有下的階段,脾氣都會有所改變。有很多女人會在壓力之下,沒有想著努力改變,而是轉換為抱怨。開始對男人產生怨恨,為什麼他這麼沒用,為什麼還要女人來受罪。

這種抱怨會放在心中,因為她知道老公壓力也大,說出來一定只是吵架。可當女人不在乎男人想法的時候,脾氣越來越大,沒有半點包容,總是挑刺。

也許這個時候,女人已經扛不住心裡壓力,在外面已經另尋新歡了。在老公與新歡之中產生對比,總覺得老公事事無能,敢說敢當,因為不怕男人的脾氣,也不在乎男人的想法,自己早已經選擇好了退路。

2:經常跟異性往來

女人外面有朋友很正常,男人也需要朋友。可是女人卻跟異性往來密切,經常看女人收到簡訊躲在角落回覆資訊,經常聽到女人接電話傳來男人的聲音,經常看女人接電話閃躲的眼神。

這個時候不需要猜疑,女人肯定有事,而這些事她不想告訴你,對你刻意隱瞞。即使被你發現她跟男人往來,她也不會表現特別緊張,而是一副正經的樣子,告訴你只是普通朋友。還不忘指責你觸碰她的隱私。

3:喜歡打扮自己

對穿著,她比以前更講究了,明明到了這個年紀,已經不再年輕,她卻喜歡打扮成小姑娘的樣子。接到電話就準備要出門,且出門之前一定要化妝。

到這個年紀了,工作沒工作,沒事也就去打打牌,什麼樣的場合她需要化妝換衣?不是跟異性的約會,女人不會那麼注重形象。外面有人了,自然會懂得打扮。

4:不喜歡跟老公纏綿

你放假也好,上班也好,在她面前只是空氣般的純在。就算難得休息,你叫她一起去外面走走,她也懶得動身,沒事就喜歡把自己關在房間,拿著手機跟誰在聊天。

晚上老公主動要求,女人也愛理不理,經常都是無視,拒絕,或者敷衍對待。不是需求沒了,而是外面吃飽了。

小編有話說:婚姻需要兩個人的忠誠,而不是單方面的付出。不要總想著自己所做天衣無縫,外面有人,心裡有事,在很多情況下,你都在暴露自己的行蹤。婚外情,玩不得!

Reference:健康生活