問:詢感情問題,學挽回技巧

答:點選右上方關注我即可~

其實感情就是一個奇怪的東西,沒擁有之前你渴望有一段轟轟烈烈的愛情,在擁有之後你又希望細水長流。但是不管怎樣,一定要遇到合適的那個人,這樣你才能體會愛情的美妙,因為只有彼此都付出過得感情,才會走的更長更遠。但是也有這樣一種女人,心彷彿就是石頭做的,就算你再怎麼暖,她都無動於衷。

1.太物質這樣的女人連做夢都想的是錢,她希望你可以有很多的錢,可以給她最好的生活,當初選擇跟你在一起完全是看著你家庭條件不錯,並沒有對你動心。這樣的女人往往很物質,不懂得這個錢是怎麼來的,花錢從不考慮後果。

2.總是希望獲得更多這類女人總是喜歡索取,她希望你越來越愛她,那麼你就是她在朋友面前炫耀的資本,但從不為你考慮,從不關心你,體貼你。遇到這樣的女人就放棄吧,顯然她是沒有對你動心。

3.不付出總是在感情裡一味地索取,不懂得珍惜你的好,這樣的女人總覺得你默默付出是應該的。既然想要娶她就得表示。殊不知,感情是兩廂情願的,並不是一個人付出,不然感情遲早會出問題。

想要挽回愛情,挽救婚姻

私信或者評論

我來告訴你怎麼做~

Reference:健康生活