“點下右上方紅色關注,一起走進情感世界,去聆聽、感受、討論情感生活的酸甜苦辣。”

有些男人在遇到心動的女人時,總是不敢大膽示愛,因為擔心被拒,一是顯得尷尬,二是怕兩個人以後連朋友都做不成。但是,一個女人是否對你有感覺,你完全可以從她對你的表現中看出來。如果女人對你有這幾個表現,說明她在暗示你。

01.經常跟你開男女玩笑女人不會隨便和異性開玩笑,除非對方和她關係親密或者對方是她愛慕的人。開玩笑是一種能夠在快樂中增進彼此感情的聊天方式,普通的玩笑是為了活躍氣氛,而男女之間的玩笑則帶有一絲暗示的意思。不要覺得女人跟你開男女玩笑,就認為她不夠矜持,她只是在暗示你,通過這種方式來表達對你的愛意。

02.經常拿你和其他男人做對比

女人在自己欣賞的男人面前,會控制不住地想要去稱讚對方。你們在一起聊天的時候,她總是會把你的一些言行和其他男人去做對比,最終得出的結果是你比很多男人優秀。女人通過對比的方式來誇獎你,其實就是在告訴你,你在她心裡的位置高於其他男人,這本身就是一種示愛的表現。

03.深夜找你聊天夜深人靜的晚上,是一個容易發情的時間。每當夜晚來臨,一個人躺在床上,難免會思緒萬千,那個時候女人會不止一次地想念她心中的那個男人。不管是願意晚上陪你聊天的還是主動找你聊天的女人,對你一定存在著好感。深夜主動找你聊天,已說明她已按捺不住心中對你的那份心動。

【小川說】:無論是男人和女人,在面對自己心愛的人都會按耐不住內心的那份心動,她對你的喜歡會完全呈現在她的表現之中,如果女人對你有這些表現,你是選擇進攻還是選擇防守呢?

Reference:健康生活