1、只有付出的愛是痛苦的,但比這更痛苦是愛一個人卻沒有勇氣讓那人知道你的感情。

2、生命中令人悲傷的一件事是你遇到了一個對你來說很重要的人,但卻最終發現你們有緣無份,因此你不得不放手。

3、最好的朋友就是那種能和你促膝而坐,彼此不說隻字片語,分別時卻感到這是你有過的最好的一次交流!

4、的確只有當我們失去時才知道曾擁有的是什麼,同樣,只有當我們擁有了才知道曾經失去了什麼。

5、迷上某人只需一分鐘,喜歡上某人需要一小時,愛上某人則要一天,然而,忘記某人卻是一輩子的事情。

6、別傾心於容貌,因為它具有欺騙性,也別傾心於財富,它也會消散,傾心於那個能帶給你笑容的人吧,因為一個笑容能使漫漫長夜如白晝般明亮。

7、做你想做的夢吧,去你想去的地方吧,成為你想成為的人吧,因為你只有一次生命,一個機會去做所有那些你想做的事。

8、要設身處地的為別人著想,如果一雙鞋你穿著夾腳,別人的感覺可能也一樣。

9、無心快語可能引發爭執,無情之詞可能折損生命,適時溫語可能消弭壓力,而關愛之聲可能治癒心靈。

10、幸福之人並非擁有一切,只是盡力享受生活的賜予。

Reference:健康生活