當你愛上一個人的時候,你一定會為其改變。有時候是自己刻意的改變,有時候是不知不覺的改變。這是一種愛的依賴,愛的表達。當女人心中越在乎你,這三個動作越頻繁,你都感受到了嗎?

1:你的錯可以原諒

因為太在乎你,所以足夠理解你。因為太愛你,所有足夠包容你。對於你的小脾氣,小表情,她都能瞬間感受到你的心情。

她更多的是將心比心,為你做的任何事都是無形中的分擔,就算你跟她鬧脾氣吵架了,她也可以包容,因為她懂你的心,她知道你心情不好,她知道你不是有意的。甚至有些明顯的錯誤,她也會包容並原諒,因為在她心裡,這點事相比對你的愛,不值一提。你比一切都重要,只要你的心不變,她願意為你守候等待。

2.:說話不支支吾吾,做事不偷偷摸摸

在她眼中,你早已經是她生活的一部分,她的生命早已與你融入在一起。對你沒有祕密可言,她不會藏著掖著。因為對你沒有掩飾的必要,就沒有撒謊的緊張感覺;跟你說話自然不需要支支吾吾。

對你的信任,她從不防備。因為她對你是真愛!

3:走哪兒跟哪兒,恨不得每天粘在一起

不需要你多優秀,在她眼中你是最完美。因為太在乎,她似乎擔心你被別人搶走,因為太在乎,她對你總是不捨得。及時一個小時的分離,她都會忍不住打電話給你,問你到哪兒去了。

也許她一直是個獨立的女人,也許她在外人眼中是個高冷的女人。但在你勉強,她總是忍不住的粘著你。這種粘人的動作,並不是她不信任你,而是太愛你。

小編有話說:因為太在乎,所以對你包容。因為太在乎,所以對你坦誠。因為太在乎,所以願意為你守候。不是女人不懂愛,而是你沒發現她對愛的表達。身邊如果有這種女人,請好好珍惜。

Reference:健康生活