明天就是情人節了,眾光棍們是否準備好明天怎麼度過了麼,有木有像我一樣繼續上班的舉爪。我想對於單身的朋友來說最怕聽到別人問 最近怎麼樣了吧,談物件了嗎。其實,過的怎麼樣只有自己知道,自己過的開心快樂就好。

下面列舉了一些情人節的過法:

創造一個單身情人節聚會:無論你是學生,是白領,甚至是個屌絲,每一個人都有自己的交際圈,正好馬上過年了,好多都放假了,一起拉上各自圈內好友,組織一場專門屬於我們單身的情人節聚會,大家一起狂歡,說不定還能找到自己的另一半呢吼吼

扔掉心裡的顧及,遵從自己的心勇敢一次,為什麼你單身,你們想過這個問題麼?這麼多年走來,心裡肯定有自己心動的男神女神了,每個人內心都住著一個不能的人,你單身,也許只是因為你沒有像那個不可能的人表白。不表白一點機會都沒有,表白了說不定就成功了呢,凡是努力過爭取過,無愧於心哪怕最後結局不是很理想,起碼不會有遺憾。所以,為什麼不跟著自己的心走一次呢?說不定就成了呢!(加油加油)

宅在家裡,如果不想在街上看到別人撒狗糧,恩恩愛愛的,明天大可以宅在家裡嗎,看看電影,唱唱歌,打打遊戲,雖然有些墮落,但是如果能讓心情好一些也是一個不錯的好辦法。或者也可以做些家務,馬上也要過年了,把家裡收拾的乾乾淨淨親戚朋友來拜年的時候說不定會給你介紹一個男神女神哦。

上班,如果你們像我一樣沒有放假還在工作,不妨化悲痛為動力,把之前沒做完的工作或者年後的工作加班完成呢,讓自己沉浸在工作當中,這樣就會專心的工作,一天也會很快過去哦。

單身不可怕,就怕單身有文化,哈哈。跑偏了,可怕的是為了結束單身,草率的交出自己的一生。所以說,我們要相信,自己的那個他她就在不遠處等著我們,所以要把最美好的自己留給對方,這之間不斷的提升自己,記得原來聽過的一句話很好,你是怎樣的人,就會遇見怎樣的人,所以一起努力吧!!!

Reference:健康生活