​小劉27歲,是家中獨子,一直都不肯談朋友。抱孫心切的小劉母親,身患重疾,迫切希望兒子成家。遠在異地打工的小劉,經常被迫回家相親,可小劉都沒看上。

這次,母親對貌美膚白,禮貌懂事的24歲大學生小珊十分喜愛。結果婚檢後卻倒貼7萬元退婚!

究竟是怎麼回事呢?原來婚檢的時候,小珊被檢查出患有子宮囊腫。可是醫生說,這是一種常見的婦科病,可以治療,不影響生育!

​既然是一種可以治療並且不影響生育的婦科病,為什麼要鬧著離婚呢?

​小劉認為得這樣病的女孩有兩種原因,要麼生活不檢點,要麼男朋友過多,要不然不會得這種病的!

記者從小珊的父親那瞭解到,小珊只談過一個男朋友,一年左右就分手了!這次見到小劉,我的傻女兒對他一見鍾情,因為他長得高大還老實!女兒對他用情很深!自從小劉要求離婚,我女兒整天以淚洗面,關在房間三天都沒有出來。抱著她的媽媽說要跳樓!

小珊的父親顯得很無奈。他不奢望這個男人有多大出息,只要對他的女兒好就可以,而現在……

於是小珊的父親找小劉理論。他問到小劉:“當初我把女兒交到你的手裡,問你會不會對她好,你答應我說會對他好,你說叫我放心的把女兒交給你,可是現在呢?”

小劉回答道:她得了這個病!

小珊父親問到:醫生都說了,這個病又不是不能治。作為男人,你應該多包容一些!

小劉接著說:可是醫生最後還問了一句,是不是結過婚,流過產!

最後這場父母包辦的婚姻以鬧劇收場!

現在每年春節回家都被父母逼婚,已經成為一種常態!

不知道這個春節又有多少單身狗被逼婚,同時又有多少故事發生!

Reference:健康生活