小七引言:戀愛中的女生都是貓變的,希望自己的男友像她粘著你一樣喜歡她,希望讀了這些後,你們的未來甜到炸!!

​1.每次見面的時候先緊緊抱住她,在她耳邊說一句我好想你對於一個女生而言,要感受到對方的思念都是在小事裡的,她會通過你很多的細節去感受你是不是在那些沒有見面的日子裡像她思念你一樣思念她,所以見面的時候給她一個大大的擁抱,說一句你想她對她來說,實在太重要了!比你在微信說一百遍晚安都管用,把她所有的思念都化在你的懷抱裡。

2.在意想不到的時候親她

在戀愛之中的人,必要的肢體接觸可以提高戀愛的甜蜜感,趁她不注意的時候吧唧在她臉上親一口,臉上她是害羞的,但是心裡肯定樂開了花。(千萬別噴她一臉口水喔)

3.和朋友出去的時候帶著她,並且向大家介紹,她是我女朋友

沒有哪個女生是不希望被自己男朋友認可的,而讓她有認可感的第一步,當然就是介紹你的朋友給她認識,想象一下她看著你一臉滿意的介紹她自己的時候,還愁你們的關係不能進一步發展嗎?

4.主動和她合影,拍一些甜蜜的搞怪的照片

記得要發朋友圈,這樣會讓她安心,而且一定要挑出來你們倆都好看的照片,她名花有主,你名草有主,又能討她開心,一舉兩得,何樂而不為呢

5.實話實說你對她的感覺

情人眼裡出西施這句話戀愛中的你們都應該理解,有時候她的一個瞬間會讓你覺得特別美,那就說出來,當然有的時候也需要加一些必要的修辭。比如你是我見過的最美的女孩了,我哪有什麼前女友,我只有你呀~這些都是體現一個男生該有的情商的重要時刻,而做一個有情商的男人真的太重要了!!

說了這麼多,我還是想說,愛一個人其實沒有任何捷徑和技巧可言,就算你浪跡情場多年,清楚所有的套路和手段,也比不上你真心對待一個女生好的時候傻傻的樣子讓她心動。

願我們都能收穫一份甜蜜的愛情,也願我們在愛情裡面都能遇到那個越來越好的自己。

關注TT小七情感語錄,陪你度過難熬的日子。

Reference:健康生活