前段時間,有粉絲私信鵬哥講述了她這段時間的感情問題,並表示現在很矛盾,不知道怎麼辦,讓我們一起來了解討論下!

小可是在零八年認識他(我們稱 呼為Z)的,那時候她還是一個懵懂的高中生,在偶然一次同學聚會認識已經在社會上打工的Z,Z比她大五歲,說話比較風趣幽默,總能逗得小可哈哈大笑,沒多久,Z就向小可表達了愛意,小可也芳心暗許,讀完了高中就同居在了一起!

​高考後小可本來打算讀大專,可Z不贊同,覺得大專沒什麼用還不如早點出來賺錢,在Z的勸說下小可在網咖做了收銀員!從不玩遊戲的漸漸迷上了網遊,天天上班下班都沉迷於遊戲。而Z自己有個貨車天天在外面幫別人送貨,兩人見面的時間基本都是晚上睡覺的時候。

​就這樣過了2年,雖說他們在一個城市但是Z總是以送貨太晚夜不歸宿,而小可由於聲音甜美長相不錯在遊戲裡被眾多男人追捧,寂寞的她享受著遊戲裡面別人送裝備送遊戲幣,遊戲裡面結婚喊著別人老公親愛的。而在一次偶然的機會小可在Z的手機上看到他跟好幾個女的曖昧,說的話不堪入耳。可自己天天玩遊戲,全靠Z養著,如果分手了自己以後將不知道怎麼辦!讓她不知道該不該跟Z挑明!

幾天後她突然想到:反正他一個月基本不回來,男女之名有虛無實,而自己在遊戲裡好多大款天天圍著轉,雖然Z跟別人出軌但是等她在遊戲裡面找個有錢的對她好的男的再跟Z分手,所以小可在遊戲裡同時跟著三四個男的維持著曖昧關係,甚至發一些露骨的照片給他們以表真心。

​想象是美好的,現實是無情的!沒多久遊戲裡的那幾個男的在一次偶然的機會聊到了小可,讓這事暴露出來了!頓時小可在遊戲裡成為眾矢之的,名聲掃地!

現在退路沒有了,該怎麼辦呢?

鵬哥侃大山點評:婊子配浪子,天生一對!

你們認為呢?

Reference:健康生活