有些女生在戀愛後,很自然變得傲嬌和不講理,特別在男朋友面前,真把自己當公主,以前的善解人意和隨和都不見了,只要男朋友稍微怠慢,就拖出去打板子。

可在戀愛中,女生智商為零,經常失去理性,在一些事物面前作得很。下面小編為分析出了下面的4種行為,女生們儘量少做哦~

一、無理取鬧沒有度很多男朋友傾訴時都會說:女孩子在戀愛中撒撒嬌、使點小性子,我是可以接受的,但是讓人很惱火的是無理取鬧沒有度,有些明顯是她錯了的事情,還要講出各種道理讓我們男生理虧,甚至在一些沒有的事情上非要雞蛋裡挑骨頭。

這樣的結局就是消耗完男朋友的耐心和愛心之後,宣告分手。

二、行為和精神上過於強勢成為男朋友的小寶貝之後,女生就真的把自己上升一個等級,想要在戀愛中佔據主導,時時刻刻讓男朋友隨著自己的想法走,連性格和喜好都要按照自己的規定來培養。這樣的女朋友需要的是男僕,不是男友。

男人需要面子,在自己的女朋友面前溫柔點、降低點段位都是因為愛,但是過分到卑微的地步,這樣的感情,遲早是要崩盤的。

三、疑心重,查崗太勤女生沒有安全感,可以理解,但是女生總是拿沒有安全感去擠壓男朋友的私人空間。

引發一系列追問、查崗、跟蹤等行為,就有些過分了,男朋友覺得這樣壓迫的過活,還不如放手讓大家都好!

四、抱怨多,當男朋友是情緒垃圾桶女生們會說,男朋友就是拿來依靠的呀,發洩下情緒怎麼了,好過去找別的男生朋友傾訴。

這話似乎沒有錯,不過是頻次問題。如果天天見著男友就是找垃圾桶,發洩這一天經歷的種種不公平對待和不滿的情緒,你找的就是傾聽的人,不是男朋友,你對他的需求不過是尋找安慰的所在。男朋友一天也要經歷很多事情,需要解壓,需要有人給他鼓勵,少點負面情緒。

以上的四種行為在你的戀愛中有沒有出現過呢?既然已經知道了,那麼就儘量的來避免以上的這4種不好的行為吧,別真的等到後悔再來懺悔…

Reference:健康生活