我們不得不承認,每個人的愛情觀都有所不同。有的人嚮往平淡如水的愛情,沒有那麼多的起起伏伏,而有的人則是嚮往如同小說偶像劇當中轟轟烈烈的愛情,希望浪漫之光能夠佔領著自己的愛情領域,讓自己的愛情多很多的浪漫因素。屬兔人就是屬於後者。他們大多數嚮往那種浪漫的愛情,而過多的幻想往往就讓他們在感情生活中對另一半充滿了過高的要求,在感情中會迷失了自我。於是落差太大,就會造成對自我感情的失望。在2018年春節期間,屬兔人同樣會面對這樣一個問題。那麼接下來就讓我們一起來看看,屬兔人在春節中的愛情即將走向何方?

屬兔人天真爛漫,這一點為他們贏得了好人緣,這一點對於單身屬兔人來說,也讓他們有了更多脫單的機會。然而,對另一半和自己愛情過於高的要求,讓自己在尋找愛情的道路上沒有那麼順利。追求者眾多,符合他們要求的卻在少數。所以在2018年春節裡,大部分屬兔人還是會遭遇被逼婚的情況。面對父母家人的詢問,也沒有辦法交代,這不得不讓他們對另一半放低要求。對自己有一個合理的定位,才能在愛情上有更多的機會。對自我定位的缺失,往往也是屬兔人脫單困難的原因之一。眼高於頂對於屬兔人來說,永遠是最大的一個問題。

已經找到另一半的屬兔人,尤其是度過了熱戀期的屬兔人,在這一年的春節期間極其容易因為財務劃分問題而產生摩擦。因為雙方老人的禮物問題和壓歲錢的管理規劃問題發生分歧,也是在所難免的。所以在春節前後,屬兔人在感情上會遭遇很大的一個波動。再加上對另一半要求過高,現實往往沒有你想象中的那麼完美,所以難免讓你們心裡有很大的落差,這一點在屬兔的女性中體現得尤為突出,摩擦與爭吵的根源在這段期間源於屬兔女性的也居多。

單身或有伴侶的屬兔朋友們,不見桃花姻緣或相處起來矛盾爭吵多,可嘗試在床頭或衣櫃或自己的桃花位放置一個“催緣増合錦囊”改善自身的情緣,輔助單身人士招來桃花良緣;有物件的人士則可化解感情上的負面影響或爛桃花的侵擾,寓意穩固自身正緣感情和美。愛情當中最重要的還是腳踏實地,所以說,柴米油鹽醬醋茶才是愛情生活中的主流,而過高的期望只能給我們自己帶來不必要的困擾。

所以,2018春節期間,屬兔人的愛情脫離了實際,能否早日擁有一份腳踏實地的愛情,還得看屬兔人自己的行動。

Reference:健康生活