一個堅強的人真的流淚了,就是真的受傷了;一個達觀的人真的沉默了,就是真的難過了;一個執著的人真的消失了,就是真的拋棄了。

單獨吃飯,其實是一種享用。胡吃海喝沒人管,更不用介意是否吃相不好看的問題。

我會喜歡種感覺,所以經常一個獨食。

也有時候會被旁人用詫異的眼光看待,優雅的吃,優雅的脫離即是迴應。

有時候,在乎得太多,對自己而言也是一種折磨。那麼多曾讓人羨慕的愛情,最後無疾而終,而那些從來就沒人介意的愛情,卻可以如此簡略的相愛,開花結果。

其實,只需有一隻情願握緊你的手,一顆把你放進生命裡的心,這便夠了...

最難受的懷念,不是對方不知道你的懷念,而是他知道卻無所謂。

有些人,無論你怎樣對他好,他也不會留意,由於他的生命裡,你顯得是多麼的微不足道。

93、你想要別人是你的朋友,你必須是別人的朋友,心要靠心來交換,感情只有用感情來博取。

94、當你覺得沮喪失落,能量低迷,別人會覺得不能託付給一個不自信的人。

95、所有的勝利,與征服自己的勝利比起來,都是微不足道。

Reference:健康生活