下列4朵花,你認為哪朵最香?秒測你在異性眼中是哪種味道?超準

A:

B:

C:

D:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

公佈答案:

A:酸

你的個性很爽朗,又易相處,給人的印象也很好,在男人的眼中,是一個很酸的女人,並不是指你很愛吃醋,而是說你有時候過於的duochoushan感,給人不知道心裡在想什麼的感覺,心中有一些愁悲,腹內酸酸,淚便會下。

B:苦

你是一個很感性的人,能很敏銳的發現人或事的細微變化,但這也可能意味著你多少具有神經質的特質。直接的表達自我。感情會不加修飾的真情流露。或許可以說是藝術家性格吧,但在旁人看來,你可能有點難懂。

C:甜

模幽默活潑,比較又想象力的型別,為人隨和,別人與你交談都覺得較輕鬆,朋友聚會你總是會調節氣氛的那個人,在異性眼中你就是標準女友的想象,很受歡迎。

D:辣

你外向,主動,善於交際,注意力集中在結果,而非過程,經常會疏忽自己的感受,堅持自己的目標,達不到目標就惱火,有時為了求效率而犧牲完美走捷徑,你熱愛工作,奮力追求成功,以獲得地位和讚賞,為了事業成功,有時犧牲情感,婚姻,家庭或朋友是一個受人欣賞,有能力,出眾的人。與他們談戀愛是最好的,因為他們很會照顧人,且對伴侶忠貞,不會又複雜的異性關係。

Reference:健康生活