#2 31歲的火山學家David Johnson在拍下這張照片後不久,火山就噴發了。儘管他離火山口已經有9.6公里那麼遠,還是被噴出的岩漿害死。

 

#3 年僅18歲的Jolee Callan跟前男友一起去健行,前男友幫她拍下了這張照片,接着就槍殺了她,還把她的屍體扔到懸崖下。接着他向警方投案說他們是相約自殺,但他殺了Jolee後沒有勇氣自殺。Jolee的家人駁斥這樣的說法,最後她的前男友被判52年徒刑。

 

#4 她們拍完這張自拍後注意到有火車過來,於是往一旁閃,卻沒注意到另一條鐵軌也有火車開來......就這麼活活被撞死。

 

#5 兩個好閨密拍下這張照片後上傳FB,稍晚後方那個女孩竟然用前面那個女孩的腰帶(照片中那條)勒死了她。兇手聲稱自己喝太多沒有記憶......但最後還是被判了7年徒刑。

 

#6 一個登山客失蹤後,他的遺體在山崖下被尋獲。這是他手機中的最後一張照片。

 

#7 歌手克里斯蒂娜·圭密的最後一場演唱會。在這場簽唱會上她被一個狂熱粉絲射殺身亡,那個粉絲也隨即自殺。

 

#8 2017年的美國燃燒人慶典上,這名叫做Aaron Joel Mitchell的男子突然衝向已經燃燒起來的建物,隨後葬身火窟。沒人知道他為何要這麼做,根據毒物檢驗,他體內也沒有任何酒精或藥物。

 

這些生命消逝的瞬間真的讓人很感慨......也提醒我們要更珍惜自己的生命。

 

:ebaumsworld,編輯整理