盡管末日還離我們時日尚遠,甚至是遙不可及,但這些話題卻常常被人們所提及,例如各種外星人入侵的大電影,常常在反應這個話題,這些影像資料在通過世界的毀滅來露骨的展現人類和世界的滅亡。
  假如有一天,世界末日到來了,而你又沒有找到逃離的途徑,那麼又該怎麼辦呢?這個避難收容所,實際上人們好像住進了一個巨大的管道之中。

  
這個避難收容所,實際上人們好像住進了一個巨大的管道之中
  不但足夠隱蔽,而且還能非常好的阻擋輻射的侵襲,避難所的設計特意偏斜了45度。

  
居高臨下,看到的樣子是這個樣子的,顯得非常雅致。

  
除了沒有窗戶之外,裡面的裝飾顯得非常有格調。並不因為空間的狹小而顯得很擁擠。

  
臥室看上去也非常寬敞,讓人有一種賓至如歸的感覺。

  
當然小的臥室裡還鋪設了很多的床位,方便收留更多的人來此逃難。

  
這些簡易床在平時的時候可以進行折疊,靠在牆上一點都不擠佔空間,非常的便利。

  
麻雀雖小五髒俱全。這裡還有一個逃生通道,避免入口因為損毀而造成全軍覆沒。

  
廚房還兼具儲物室的作用,看上去用處非常多。

  
餐廳也很有品位,就像是來到了一間咖啡館一樣。

  
洗浴間和衛生間都在一起,空間利用的非常得當,鋪陳很滿,但是毫無雜亂之意。

看完後是不是覺得Yukin小編在Ifunny趣味新聞分享的瘋趣味文章讓人深思呢?想看更多好文,或是喜歡Ifunny趣味新聞的文章的話,可以按讚追蹤天天都新奇並分享這篇「男子野外發現下水道口,進去一看後,嚇到頭皮發麻了!怎麼會有這東西啊!」出去給大家一起看看!

Reference:COCO01