現在生意競爭,不少店家為了搶生意花招百出,近日就有日本網友「yukochi9118」在推特上貼出照片,只見一名女店員身材火辣站在居酒屋的櫃檯前,毛衣則是短到若隱若現,讓經過的男生都忍不住多看兩眼。

不過其實這位身穿咖啡色激短洋裝的女生只是一個「假人模特兒」,是老闆用來騙!,用來招攬顧客上門的方法啦!不過其實不少被騙,開心光顧的男客人反而都覺得老闆超幽默,又因為居酒屋內的食物也是真的好吃,反而成為經常上門光顧的熟客,據悉用心的老闆也會經常幫模特兒換衣服跟換位置,推用心(?)

雖然日本的是假人模特兒,但其實台灣之前真的有請到身材很兇狠的滷味妹來切滷味啊~

其實是店家特地請來了之前在網路上爆紅的「修車妹」小桃子,因為照片太過凶猛,一夕爆紅,除了持續進行車模的工作之外,包括活動邀約、電視通告也持續都會參加,現在也同時是直播主,臉書已有9萬粉絲,這次到滷味攤擔任一日店娘,讓許多網友都直呼「突然餓了」。

小桃子到店家之後也非常慷慨的大放送,穿著深V針織上衣幫客人點餐,後面則搭配超辣短褲,也難怪男客人在一旁全都目不轉睛。
大家連呼吸都不敢太大力。

賣完滷味之後,小桃子也會一一跟客人握手致謝,感謝大家來捧場買滷味,面對排隊人潮,她事後也在臉書發文表示「很開心今天有那麼多人來跟小桃買滷味。」

居酒屋,意指小酒館,是提供酒類和飯菜的料理店。與只提供酒類為中心點的普通酒館不同,居酒屋提供比較有質量的飯菜,但卻不同於小吃店。居酒屋是具有日本特色的飲食店。不過,在其他國家也有類似的酒館,能方便地吃飯、提供酒水。有時居酒屋亦譯作bar。

Reference:COCO01,