選你最想泡的溫泉香味 發掘你的潛在人格特質!

1:玫瑰香~具有撫慰人心的魔力

 

你是擁有溫暖特質的人,別人很容易就會對你卸下心防,這也正是你與生俱來的吸引力,讓人不自覺得想要靠近你。當朋友有事時,你也儘你所能的給予他們你所擁有的,雖然不一定是物質上的實質幫助,不過在心靈上你可是能給他們百分之百的安慰喔。

2:橙花香~具有指引人心的魔力

 

愛幻想、理想又遠大的你,因為個性悶,所以你真正認定的朋友也不多。不過好玩的是,當朋友遇到難解的問題時,就會習慣性的找你商量,這時候,你那潛藏著「智慧」馬上就會甦醒過來,不僅在快速的時間內提出解決方案,而你也會本著高度的「朋友道義」立場,盡心盡力的幫助他們殺出一條活路來呦。

3:薰衣草~具有討人開心的魔力

你是個心胸開朗、心腸柔軟的天使,也由於你為人誠懇實在,朋友跟你在一起可以毫無顧忌的跟你講最真實的話。你交朋友重感覺,只要你把對方納進你的朋友圈,他立刻就會變得很幸福。因為,對方的事情,你都會記在心底,會把他們照顧得非常無微不至,甚至比家人還要好呢。

4:檸檬香~具有溫暖人心的魔力

你的人際魅力來自於開朗喜悅的笑容和容易親近的個性,連計程車司機你都可以主動的和他們聊天,而且還可以把對方逗得非常開心。朋友、同事要出去玩,自然就會想到邀請你一起去,雖然你不見得是最耀眼的那一個,可是只要有你在,就不會有冷場的尷尬場面出現,整個氣氛也變得熱鬧有加,充滿歡樂。