要說到今年最夯的飲料,大家一定都會提到「老虎堂」這家的黑糖珍珠鮮奶茶可是從台中一中紅到了台北,現在分店可以說是一家接著一家開了,雖然前一陣子有被網友爆料說「黑糖根本不是手工炒得」引發網友們爭議,但門市馬上貼出告示告訴消費者事情的真相後,好不容易才平息了這場風波,不過現在又被網友爆料說,自己去點飲料要求無糖去冰時,竟然被店員拒絕,而且更讓他傻眼的是,他不想要加珍珠竟然還被要求要多付10元??

網友爆料說自己去台中一中的老虎堂買,因為想說要喝無糖去冰,結果店員就說不行,後來又想說自己不想要吃珍珠,於是想問說可否去珍珠,結果店員竟然說這樣要多收錢,讓網友覺得心情很糟!

不過原本是網友是想貼出來討拍,卻反而引來網友們反吐槽說「無糖去冰不要珍珠,那你幹嘛不買鮮奶就好?」「人家黑糖本來就不能無糖阿,黑糖本來就有糖度了!」「人家就是專賣糖你還跟人家說要無糖,根本是從澳洲來的!」「就像要人家太陽餅裡面不要太陽一樣」「那你就不要買啊!」

而且更有網友發現看了原PO的臉書後才認為他根本是在幫店家打廣告,讓網友在下面留言「原來又是一個業配文!」至於有人說為甚麼不加珍珠要多收錢,有網友說可能是因為要用鮮奶補足珍珠的部分所以才會多收錢,因為鮮奶的物價比較貴!

先前才因為被離職員工爆料說自家的黑糖根本是用濃縮糖漿,還有焦糖色素引發消費者抗議,對此老虎堂也發明了道歉文,說是因為怕消費者等待時間太長,所以才會委託廠商供應黑糖,而會由機器取代人工也是因為需求量過大,但因為還是違背了老虎堂本身主打手炒黑糖的初衷,而跟大家說對不起!
 

Reference: