為什麼有些人有錢之後,想重新再找一個?

感情這東西,最難以捉摸,在感情生活中,想找一個可以一起同甘共苦的人,實在是太難了,現在很多人只知享受,卻不想付出,只能同甘苦,不能共患難。她們在找物件的時候,會把對方條件看得非常重,卻忽略了對方的人品。

今天的話題,你的另一半有錢了,還會和你在一起嗎?網友們真是神回覆。

熊先生,戀愛中

現在這個年代,感情早已不再純粹,有太多太多的替代品了,不是非要找個異性不可,有本事可以天天換,沒本事的只能守著身邊的這一個,沒辦法,傳宗接代的壓力太大。女人就別委屈自己了,生個小孩又不隨自己姓。

孫先生,單身

女人你在結婚時要車要房,要彩禮,沒有就不嫁,在此時,一些女人把愛當個屁在,愛在車房面前算個神馬東西!既然如此,男人面前掏了!在他有能力選擇的時候為什麼還要留你!有幾個女人敢說她是陪著她老公奮鬥走來的!有幾個女人敢說她們的婚姻不是不對等的交易!有幾個女人敢說她們現在的車房是她陪著她老公辛苦賺來的!

王先生,單身

男人建議沒錢都先別結婚,等四五十歲有錢了再取二三十歲的年輕的,然後生娃養娃瀟灑地度過自己的一生不就得了!同齡人在一起從無到有,兩看相厭,如此不和諧,互相傷害,孩子也無辜,為啥,為啥,男人不都等自己事業有成再結婚娶個年輕漂亮的,這樣也不禍害別人。

張先生,已婚

男人有錢就變壞,有錢就拋棄糟糠之妻,如果所有男人都這樣,都覺得這觀點是對的,拋棄對方還要給對方扣上你不進步,怪你,活該。那婚姻是什麼?_?我覺得還是好人多,好男人多。說實話養只貓狗拋還捨不得,不在了還會想好多日子。

如果你有錢了,你還會和對方繼續走下去嗎?

(圖片來源網路)

Reference:健康生活