起初我以為他只是嚇唬我,便一個人在他家樓下晃悠,等著他良心發現回來找我。那是隆冬,半個小時後我就被凍成冰棍

點選圖片進入下一頁>>

  心急火燎談戀愛

  和德武相戀兩載,從甜蜜到苦澀,從溫暖到冷漠,盡管我費心竭力地一再挽回,但似乎已是迴天乏術。

  2012年,我28歲,之前的感情世界一片空白。其實我是個很有異性緣的女孩,從小到大,喜歡我的男生比喜歡我的女生多,幾個最貼心的朋友也都是男生。這跟我的性格有關,我是活潑開朗、健談幽默的人,男生們都喜歡跟我交流,他們說我是最合適的結婚物件,會讓平淡的生活多姿多彩。也正是因為眾人的誇讚和追捧,我的眼光越來越高,對於未來的那個他,我有著嚴苛的衡量標準。

點選圖片進入下一頁>>

  到了2012年,身邊的同學、朋友都戀的戀,婚的婚,嚴峻形勢下,我也不由得著起急來。可那時除了男同事,基本接觸不到其他異性。父母催,朋友問,心慌意亂下最容易犯錯,而認識德武就發生在那個時期。德武是我的網友,原本我是不信網戀的,所以也一直有所保留地跟他聊著。前面說過,我的異性緣頗佳,聊得久了,德武有了更進一步的想法,他提出見面。一番周折後,兩人果然見了,德武當場提出跟我處朋友的要求,其實那會兒我對他沒有絲毫感覺,但我急需一個男朋友,為了“戀愛”,我欣然應允。

Reference:健康生活