大部分野外的浣熊都依靠水果、昆蟲等食物充飢,不過這隻浣熊媽媽卻選擇跟人類求助。牠喜歡去偷住戶放在外面的貓糧,如果貓糧碗空了,理所當然的還會用石頭敲門要食物。

Rocksy正在用石頭敲門。

牠已經養成了這樣要食物的習慣。因為它知道人類還是會給他食物的!

每次貓糧碗空了時,牠都會這樣做。對他來說,貓糧碗就像是一個魔法之碗,只要用石頭往玻璃一敲,就會變出食物來!!

很多人都會對闖進家中的浣熊非常反感,但這一家人卻不一樣。他們已經愛上了經常過來要食物的小浣熊,還給這隻浣熊取名為「Rocksy」。
Rocksy養成了一個習慣,當門外的貓糧碗空了時,就會找來石頭,用後腿站立,扣扣敲擊玻璃,跟主人要更多食物養家糊口。主人也會滿足牠的要求。

 


雖然家中的玻璃被Rocksy手中的石頭弄出很多劃痕,但主人卻一點都不在意。他們覺得這隻浣熊非常可愛,而且牠需要養活自己的寶寶,能夠幫他們也很好。把這篇文章分享出去,讓大家都能看見吧!

Reference: