送給獨身的你:一直未遇良人,因為有一個最好的在等著你。

01

​在每個人的生命中,會出現很多人,有的長久的在生命中停留,而有的轉瞬即逝。在生命中出現霎那之間便消失。

很多人都在感嘆著自己一直遇不到合適的,為什麼世間人千千萬,唯獨沒有一個適合自己的。很多人寧缺勿濫,寧願守著一個人,也不願把自己的感情,也不願把自己的下半生,將就在某一個沒有感覺的人身上。

其實更多的時候,你所有的等待,其實都是為了遇見最好的那一個人。

有人問我說,自己覺得已經很孤單了,因為父母的催促,看著同齡人已經結婚,有的甚至已經生孩子,而自己還單獨一個人,真的是有一些耐不住寂寞了。

其實我想對這樣的一些人說:你等了那麼久,只是因為有一個更好的在等著你,等著與你遇見。

02

很多人在感嘆著,也明白無論遇見誰,他都是自己生命中該出現的人。但是當那個人出現在自己生命裡的時候,一次一次的卻沒有把握住機會,甚至讓他從自己的生命中就那麼消失了。很多人也感嘆,即便遇見就是幸福,但是又有多少人,抓不住那一份屬於自己的幸福呢。

其實在這裡想對那些人說,如果當你人生中出現那個你有感覺的人的時候,當你覺得你一直等待那個人出現的時候,就要好好的抓住機會。因為所有的緣分,不是出現在你的生命中,在那等著你,而是需要你去抓住,需要你去掌握機會。

無緣的人,無論你怎麼爭取,都是一個枉然。但是有緣的人,如果你不去爭取,或許又是一份錯過。

03

所以無緣的人,無論是怎麼相識,無論經歷了什麼,終究不會在一起。因為兩個人註定沒有緣分,如果真的有離別,就坦然的接受離別。錯過的時候,就證明那個人並不是真正屬於自己的人。當錯過的時候,就證明那個人真的不適合自己命中註定的那個人。

當你一個人的時候,不要感嘆為什麼老天爺沒有讓你遇見那一個人。其實我覺得最好的人還是晚一點遇見更好,因為晚一點遇見的時候才懂得珍惜,晚一點遇見的時候才懂得什麼樣的是適合自己的。

才能在兩個人遇見的時候,更好的去珍惜彼此,更好的去珍惜這段緣分。所以說不要惆悵,有的人覺得自己遇到了一個又一個錯誤的人,被人傷了心,但是彆氣餒,別難過。

因為,你無論經歷了什麼,無論失去了什麼,無論等待了多久。記住這樣一句話,未來總有一個最合適和最好的在等著你。

所以我也想對那些人說,我們還是晚一點遇見吧,這樣,才能在合適的時間,珍惜合適的你。

Reference:健康生活