這樣真的太壞啦!沒想到朋友竟然是損友!直接笑他太過分了啊!XD

影片一開始,這一位男子的信用卡,竟然一個不小心就掉到河堤斜坡上面!

於是他決定要親自去拯救信用卡,沒想到接下來發生的事情,卻讓他的朋友笑到停不下來了!

當時這位穿著卡其色厚外套的男子,一個沒注意便將信用卡掉到河堤斜坡旁邊,眼看著信用卡孤拎拎地躺在那裡,他下定決心跨過欄杆,要將信用卡給撿回來。

聽到男子這樣一說,朋友不斷叮嚀著男子,要對方小心一點,同時更陸續說了好幾句話,「需要的話,我們手邊有橡膠圈。」、「你知道這個有多深嗎?」 言語中都透露出他的無限關心。

當一切準備就緒後,男子小心翼翼地準備來到「信用卡的身旁」,誰知道斜坡實在是太滑了,讓他完全來不及剎車,於是...他就一路滑到水裡啦!

結果男子的鞋子和衣服瞬間都變得溼答答,看起來可以說是超級狼狽,沒想到他的朋友竟然在旁邊瘋狂大笑,笑到根本停不下來XD(這笑聲魔性到小編重播N遍)

他的朋友就這樣笑了好久好久,同時不忘將男子的出糗過程給拍下來,只能說損友當得很稱職阿哈哈哈哈~

不過最後還是要大家提醒一下,發生這樣的事情,最好還是不要擅自下水,否則一個不小心,很有可能發生意外的,自身安全可是最重要的唷!

 


如果我是他的朋友,我一定也是先笑再說的哈哈哈哈XD

Reference: