很多時候我們看影片都是看兒子女兒在整自己的爸爸媽媽,不過下面這支影片角色可是顛倒啦!這次換老爸老媽去惡整女兒,他們問了女兒這個數學題目,結果女兒一直回答錯誤,聰明的網友們,你們解的出來這題題目嗎?

媽媽問女兒說「家裏面有四個姊妹,他們各有一個弟弟,這樣這個家族成員共有幾個人?」

女兒一聽馬上說「十個人」但媽媽跟爸爸當場笑地說「錯」女兒還一臉不可能地說算給他們聽說,這個家庭有四個姊妹,他們各有一個弟弟,所以有四個兒子,所以這樣是10個人啊!

但爸爸媽媽就是跟他說錯!女兒一直很不解為甚麼?明明就是這樣算啊!四個姊妹各有一個弟弟,這樣不就是有四個兒子嗎?然後加上爸爸媽媽,這樣這家人就有10個人啊!

看自己的女兒思考的那麼認真,一旁的爸爸媽媽都快要笑死了!後來爸爸開始慢慢跟女兒透露答案,他說你可以說你有個兄弟叫做泰勒,而你的姐姐也可以這樣說阿,然後女兒就問所以他們四個都是泰勒?!

你們想到了嗎?這其實根本不是數學問題啦!而是話術的關係,老爸老媽故意用話術來騙女兒,結果女兒真的上當了,很認真地在算數學,想不到竟然被爸爸媽媽惡整XDD

 

不過最後爸爸看女兒一臉凝重問了他說,你是不是還在思考,女兒傻楞楞的點了點頭,看來女兒可能還要一段時間才會思考出這個數學題目的答案XDD

Reference:,