不久前中國電視台報導一則男保姆打人事件,瞬間引起了不曉得轟動。原本是被請到家中照顧癱瘓的老人,卻對老人實施暴力攻擊。這一切被臥室中的監視器攝像頭拍下,這個變態的男保姆被被帶上了法庭。

▼77歲的退休老人因缺血性中風長年癱瘓在床,無法行走。

 

 

▼老人的兒子為了更好的照顧老人,請來一位男性保姆,24小時照顧老人。

 

男保姆來到家中不久,老人的兒子發現老人的眼睛上、臉上有瘀青,身體上傷痕累累。經過醫院的檢測,眼眶和顴骨多處骨折。

 

▼心存疑慮的兒子決定在老人的臥室中安裝隱藏攝影機,結果拍下了男保姆毒打父親的一幕。

 

▼早上4點男保姆就把父親從床上拽起來,他狠狠的打擊老人的頭部,還踹了老人一腳。

 

▼兒子看到自己每個月花3500塊(折合新台幣15711元)請來的保姆,不禁心中氣憤、難過。隨後,他將這位男保姆告上法庭。

 

▼雖然男保姆一直狡辯自己是被老人抓住,所以才想要掙脫。但老人兒子不能接受他對老人的毒打,這起案件將在梅江人民法院審理。

 

 

照顧癱瘓的老人更應該充滿耐心、細心,面對癱瘓在床的老人竟然大打出手,這樣的心腸歹毒之人一定要接受法律的懲罰。希望兒女們可以多多陪伴在父母的身邊,不要讓這樣的悲劇發生。