第一眼肯定看錯的照片!你看對了嗎?推特網友@LilMaarty上傳一張讓許多人滿頭問號的照片,近拍一人的黑短捲髮加上一段後頸,旁邊還有耳朵:

 

「我為何會以為是她的脖子?」

「我已經盯著這張照片5分鐘了,如果不是脖子,我還真的是傻了」

「不是脖子?不然是什麼部位?」

這張黑短捲髮露脖子…你已經看錯了!仔細看發現有端倪…網崩潰:不然是什麼部位 !

(圖翻攝自@LilMaarty)

再看仔細一點

其實這是一名長捲髮背後照的女子啊

各位看出來了嗎~~

 

這張黑短捲髮露脖子…你已經看錯了!仔細看發現有端倪…網崩潰:不然是什麼部位 !

(圖改編自@LilMaarty)

「那是她的背!我的天,我看了足足10分鐘。」

「我花了30秒終於看出是背部後,現在又開始疑惑自己為何一開始覺得是脖子了!」

人家真的以為是脖子啦XDDD

網友也說:

「是背阿,怎麼看都不像脖子,而且下麵是腿阿,絕對不會看錯」

「我只看到一樓的下麵=/=不過忽然一看真的會把圖給看錯」

「還真的是讓人看不出來捏都眼花撩亂了啦」

 

「一開始就覺得是女孩啊 為什麼會覺得是頭跟脖子」

「這表示那女生的腰很細才會被看成脖子 如果是水通腰的那就不用猜了」

「第一眼沒心理準備,就會看成是脖子,再仔細瞧過一次後,才發現是後背及下腰啊!」

「看到腰身就猜到啦XD 超級捲捲頭,還蠻多外國女性喜歡燙這種髮型 不過我無法,自己本身是捲髮,但是從來沒在外面放下來過,一定要綁不然會爆炸= =」

「@@...照片的角度果然讓人誤會大了~頭髮長這長都不知是留多久??真令人好奇卷髮還能這麼長@@」