E、性感魅力

性感的打扮是你必不可少的裝備,你喜歡周圍的人把你當公主對待,而且是很高傲的公主。

 

對於你來說,越多人追求才能越讓你感受到自己的卓越魅力。

性感的衣著,成熟的髮型,都是你所嚮往的武器。

在必要的時候展露自己的身材,眼睛裡若有若無的縹緲,濃厚的唇彩,讓一切都在你的掌握之中,就是你勾引人的最佳良方。

F、可愛的“甜蜜誘惑”

撒嬌可愛是你的必用法寶,在有搞不定的狀況時,略略小用心思,甚至條件反射就會選擇撒嬌的方法。

眼神也是你無意中的絕佳誘惑,不經意中飄向對方,當對方看到的時候又轉向別的方向,這樣的你,

無論是可愛還是清純都佔了優勢。

而且善解人意也是與生俱來的本領,實在是會在無意之中讓人不自覺被你攻占的類型。

G、神秘的若即若離

若即若離在誘惑中間可是最上乘的方法。
讓自己顯得矜貴起來,對待一切都是不在乎的表現越發是將自己包裹了一層神秘氣息。
讓對方來探究自己,又在相處中無意識的佔有了上風,若即若離的勾引真正會讓人欲罷不能。
不過這樣的手法要看時機使用哦,如果到了必要的時機還不表明心思,可能會錯過了珍貴的感情哦。

H、溫柔的力量

與其說是誘惑,倒不如說是你是一個很容易動真情的人。
對待喜歡的人會毫不猶豫的付出自己的各方面的精力。

溫柔體貼就是你最擅用的本領,會早起給男友準備愛心早點,天冷要提醒加衣,簡直就是無微不至。
雖然很多人會被你的溫情所打動,但是還是要注意選擇對象,遇到那些怎麼也不會心軟的類型還是要換一種手法才好。