老師要女同學將電話「轉擴音」給大家聽,沒想到電話內容讓老師大喊「快掛斷,對不起」

 

1495650265-267a4e
via 下同
老師正在聽內容

哈摟大家好我是丞丞,今天要跟大家分享一個影片,內容是關於一個老師上課有規定如果電話響了, ㄧ定要接起來轉成擴音讓大家聽聽看,但沒想到這名老師竟然也會有踢到鐵板的一天!

根據youtube的分享,由於是老師自己上課的小規定為了要讓同學專心在課堂上因此便有這種要求,如果電話響了一定要接起來而且要開擴音讓大家聽,但是老師終於踢到鐵板!


▼老師頓時尷尬無比

 

電話內容其實讓大家都尷尬無比,老師更是無臉看這位女同學,其實是來自婦產科的電話,之前有去驗孕結果竟然是陽性就是有了!!!但因為這種事情是相當私密的事情,所以老師顯得非常後悔和抱歉!

▼老師知道後其實也還是尷尬

老師接著問她「請接受我的道歉,我真的很不應該!名字都想好了嗎?」

女同學接著回答「名字叫April姓是Fool」中文叫愚人節快樂!!老師當場被嚇傻後就馬上了解意思了!大家也都狂笑,但這名老師人其實很好,只是想利用愚人節鬧鬧他而已!

影片: