在非洲的小男孩常被當成「巫童」對待,被殘忍虐殺都是小事,最可怕的是幕後黑手因此得到的利益!…

在非洲的小男孩常被當成「巫童」對待,被殘忍虐殺都是小事,最可怕的是幕後黑手因此得到的利益!…

▲這真的太變態了!!(source:發現世界,下同)

 

大家好,我是煞氣編。

不管在哪個國家都有許多社會最底層的人存在,在台灣甚至先進的歐美國家這種情況也是很常見,

但在先進的國家至少還能靠政府維持這些人的基本生存!

但在非洲這塊從被殖民後就混亂到現在的大陸各種稀奇古怪的傳統卻發展得越來越讓人崩潰。

 

 

據發現世界報導就有異種非洲一直流傳下來的陋習「巫童」,這跟歐洲中古世紀的女巫差不多的意思,但是這些巫童卻是無辜的小男孩…

 

▼被無辜虐待的小男孩

巫童在非洲可以說是非常常見的,通常在家族裡如果一直發生災難,

像是農作物歉收、親人受傷等不幸事件就會怪罪到家裡的小男孩上。

這些小男孩會被認定為是被惡魔附身導至家中的或村落的不幸,

而被實行各種殘忍的驅魔儀式,嚴重的話甚至會獻祭處死這些所謂的巫童。

 

 

 

▼被當成巫童下場通常都很淒慘

巫童年齡通常在1到14歲左右,當地人深信只要巫童被處理就能把厄運去除,所以非常熱衷處置巫童。

但其實這些巫童通常都是被汙衊的,因為當地許多宗教要爭奪信徒,

喜歡靠著淨化巫童這種神祕的行為來樹立威望,導致許多無辜的孩童身受其害!

 

▼幸運獲救的巫童

 

這些被巫師認定為巫童的小男孩通常最後都難逃一死,

唯一的生存希望就是期望國際救援組織能幸運拯救到他們,

但是救援有限但非洲大陸上的巫童卻層出不窮!