這6個「看不到臉的美少女」你會選哪一個?真面目一公開,網友全倒戈:選右一

1507046385-00548f

▲6個比基尼女生。 source:ptt 下同

不知道大家有沒有去過綠島呢?剛從綠島回來的小白兔真的完全曬黑了,但是最棒的是可以穿著比基尼環島,也不會有人覺得很奇怪,畢竟全島到處都有人在浮潛和玩水嘛!綠島真是個好地方,歡迎各位親們去參觀參觀,不過記得找對人去哦,不然因為人的關係覺得不好玩,兔編可不負責!

根據ptt報導,有一名網友在PTT上PO文,問大家「這幾個看不到臉的女森選哪個好」,並表示是他的朋友傳給他的照片,打算考驗他選女生的眼光。

▼朋友傳給他的照片。

1507046385-00548f1

該名網友表示他可能會選最左邊的,並詢問各位網友的意見,沒想到其他網友幾乎一面倒地選右一:「絕對右一」、「右一阿白又奶大其他太黑了」、「我一定選左三蘿莉」、「選最左邊的一定是處男」。

沒想到真面目一公開後,網友竟開始紛紛倒戈。

▼真面目公開。

1507046386-2febdc

網友倒戈的回覆:「看完正解秒選左一」、「幹選右一的千萬別開燈」、「看完開燈選右三」、「選右一的幫QQ」、「一開燈全部不行」。

如果是你,你會選哪一個呢?