警方埋伏5天終於抓到這名「身材妖嬌長髮飄飄」的正妹竊賊,沒想到「正臉一轉過來」警察嚇得直呼:怎麼是你?!

1506900087-9159b2

▲警方埋伏五天抓住「正妹竊賊」source:via 示意圖

哈囉大家好~我是fufu編!

根據東方頭條的報導,2017年9月16日的河南鄭州,當地警方抓到一位正妹竊賊,逮回警局一看,警方大喊:「怎麼又是你?」。

事情開始於9月11日,對夫妻向河南警方報案,稱自己的電動車自植物園前面被竊,於是警方調來監視器發現是一名「妙齡美女」行竊,警方再9月16日於植物園埋伏抓獲再度犯案的竊賊。

 

 

▼警方埋伏五天抓住「正妹竊賊」真面目現身(source:社會新聞,示意圖)

 

▼畫著妝,穿著長裙,長髮飄逸,河南警方在植物園前面抓到一位「美女」竊賊,但其實是49歲的王姓男子。(source:東方頭條,以下同)

 

▼9月11日十一對夫妻向河南警方報案,稱自己的電動車自植物園前面被竊,於是警方調來監視器發現是一名「妙齡美女」行竊,警方再9月16日於植物園埋伏抓獲再度犯案的竊賊。

 

▼據警方了解,此名竊賊已經有三次前科紀錄,每次刑滿後又重操舊業,對警方來說是熟面孔了。

 

▼大家覺得這種情節是否跟電影「小姐好辣」有些類似呢XD(source:fanpop,以下同)

 

▼穿著女裝應該只是王姓男子為了掩飾身分的伎倆,跟「跨性別」者沒有關係喔,請不要與跨性別者連結。